“Alif"

"Alif" Video edukasi dengan tema Pembelajaran PAI di masa Setelah Pandemi merupakan karya Siswa SMP Muhammadiyan Playen dengan anggota Tim Ide Cerita Ayu, dengan pemeran Utama Fian, Juru Kameramen Andang dan Ilham, Pemain Rahma, Zamri, Ayu, Putri, Fahri, Editor adalah Fahri.

Film ini diawali dengan Pemeran Utama Fian sangat bergembira akan berangkat ke sekolah, dengan hati sangat senang dan gembira karena pandemi telah menghilang. Karena Pandemi membuatnya terkurung di dalam rumah dengan waktu yang sangat lama.

Film ini mengambil setting di SMP Muhammadiyah Playen dan memberi pesan Moral "Ketika kita bingung harus memulai sesuati dari mana, ingin memperbaiki dari, maka mulailah dengan cara memperbaiki shalat mu.
Terimakasih atas supportnya.